МО, г.Одинцово,
ул. Маковского, 7
+7(499)147-67-18, +7(495)374-81-19
Миндальный торт Almondy с кремом из маракуйи и рубиновым шоколадом...
Мягкий миндальный торт Almondy с соленой карамелью и арахисом...
Молочношоколадный мусс в сочетании с хрустящими кусочками дайма...
Мусс торт «Daim клубничный» с превосходным вкусом свежей клубники...
Восхитительное сочетание насыщенной шоколадной основы и шоколадного мусса...
По рецепту и под контролем известного шведского шеф повара Леона Эк (chef Leon Ek).
(www.chefleon.com)
Прием заказов по телефону: +7(495) 374-81-19 с 9.00 до 17.00 по будням.
Готовы к рассмотрению
уникальных предложений
по товарам глубокой заморозки.
Почта для отправки предложений:
Vladimir.Evlanenkov@neska.ru
т.+7(499)147-67-18
14.11.2017
Миндальный торт Almondy с карамелью и арахисом подается с малиновым кремом и свежей малиной.
На 6 порций, вам понадобится:
Нарежьте торт на прямоугольные или ромбовидные кусочки.
Взбейте сливки и добавьте малину. Оставьте немного малины для украшения.
Добавить малиновый крем поверх кусочков торта. Украсить свежей малиной и мятой.
Совет!
Режьте торт, пока он еще немного заморожен, чтобы получить более ровные и аккуратные кусочки.
Освободите торт из лотка и поместите торт на разделочную доску. Режьте торт острым ножом, смоченным в горячей воде.
Оригинальный текст http://www.almondy.com/en/retail/inspiration