МО, г.Одинцово,

ул. Маковского, 7

+7(499)147-67-18,   +7(495)374-81-19

Shop Cart

Is empty...

Алмонди review "Миндальный"

Традиционный миндальный торт, приготовленный по оригинальному шведскому рецепту...

ТОРТ «АЛМОНДИ REVIEW МИНДАЛЬНЫЙ»

Алмонди review "Шоко-Карамель"

Восхитительный миндальный торт, приготовленный по оригинальному шведскому рецепту...

ТОРТ «АЛМОНДИ REVIEW МИНДАЛЬНЫЙ»

Знаменитые шведские фрикадельки!

По рецепту и под контролем известного шведского шеф повара Леона Эк (chef Leon Ek).

далее...
Шведские фрикадельки

 

Прием заказов по телефону:
+7(495) 374-81-19
с 9.00 до 17.00
по будням.

 

Готовы к рассмотрению

уникальных предложений

по товарам глубокой заморозки.

Почта для отправки предложений:

Vladimir.Evlanenkov@neska.ru

т.+7(499)147-67-18

 


МИНДАЛЬНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ТОРТЫ АЛМОНДИ REVIEW

Главная - Sverus-blog

14.11.2017

Торт Almondy. Рецепт № 1

 

Миндальный торт Almondy с карамелью и арахисом подается с малиновым кремом и свежей малиной.

 

На 6 порций, вам понадобится:

  • кусочек торта Almondy c карамелью и арахисом
  • 60 г малины
  • 100 мл сливок
  • свежая  мята

 

Нарежьте торт на  прямоугольные или ромбовидные кусочки.

Взбейте сливки и добавьте малину. Оставьте немного малины для украшения.

 

Добавить малиновый крем поверх кусочков торта. Украсить свежей малиной и мятой.

 

Совет!

Режьте торт, пока он еще немного заморожен, чтобы получить более ровные и аккуратные кусочки.

Освободите торт из лотка и поместите торт на разделочную доску. Режьте торт острым ножом, смоченным в горячей воде.

 


Оригинальный текст http://www.almondy.com/en/retail/inspiration


← Вернуться назад

Главная О компании Магазин Для клиентов Контакты Swedish English