117105, г. Москва,

Нагорный пр-д,

д.12, корп.3, стр. 8

+7 (499) 143-6200; +7 (499) 147-67-18; +7 (499) 127-2344

Shop Cart

Is empty...

Следите за нами на FB Следите за нами на Instagram

Новый Almondy Daim

Лимитированная серия! Встречайте новый продукт в линейке бестселлеров Daim...

далее...
Almondy торт

Знаменитые шведские фрикадельки!

По рецепту и под контролем известного шведского шеф повара Леона Эк (chef Leon Ek).

далее...
Шведские фрикадельки

Уголь для мангала

Брикеты из угля «Чудо уголь» - продолжительный, сильный и равномерный жар.

далее...
Уголь
León "Chef León" Ek является партнёром нашей компании по проекту "Шведские Фрикадельки" и другим проектам.

(www.chefleon.com)

 

Прием заказов по телефону:
+7(499) 127-23-44
с 9.00 до 17.00
по будням.


 

Главная - Sverus-blog

14.11.2017

Торт Almondy. Рецепт № 1

 

Миндальный торт Almondy с карамелью и арахисом подается с малиновым кремом и свежей малиной.

 

На 6 порций, вам понадобится:

  • кусочек торта Almondy c карамелью и арахисом
  • 60 г малины
  • 100 мл сливок
  • свежая  мята

 

Нарежьте торт на  прямоугольные или ромбовидные кусочки.

Взбейте сливки и добавьте малину. Оставьте немного малины для украшения.

 

Добавить малиновый крем поверх кусочков торта. Украсить свежей малиной и мятой.

 

Совет!

Режьте торт, пока он еще немного заморожен, чтобы получить более ровные и аккуратные кусочки.

Освободите торт из лотка и поместите торт на разделочную доску. Режьте торт острым ножом, смоченным в горячей воде.

 


Оригинальный текст http://www.almondy.com/en/retail/inspiration


← Вернуться назад

© Fl22-design studio
Платформа ® GoodCMS
Главная О компании Магазин Для клиентов Контакты Swedish English
Rambler's Top100