
Торт Almondy Toblerone со сладким молочным шоколадным муссом идеально сочетается с цитрусовыми вкусами и цукатами миндаля, аромат которых усиливается морской солью.
Для 12 порций, вам понадобится:
12 ломтиков миндального пирога, Almondy Toblerone
12 ложек мороженого или сорбета, например, апельсиновый сорбет
Листья мяты
Цитрусовый Салат:
1 розовый грейпфрут
2 апельсина
2 клементина
2 ст. л. жидкого меда
Цукаты миндаль:
200 мл сладкого миндаля
1 ст. л. сахара
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. жидкого меда
1 щепотка морской соли
1 щепотка лимонной цедры
Красиво и просто:
Очистите грейпфрут, апельсины и клементины. Нарежьте тонкими дольками и положите в миску. Подсластите медом. Миндаль нарежьте крупно и обжарьте в течение нескольких минут на сухой сковороде. Посыпьте сахаром и дайте ему быстро карамелизироваться. Смешайте масло и мед. Добавьте соль и цедру перед подачей. Наслаждайтесь!
Торт для этого рецепта: Almondy Tobleron

|