МО, г.Одинцово,

ул. Маковского, 7

+7(499)147-67-18,   +7(495)374-81-19

Shop Cart

Is empty...

Алмонди review "Миндальный"

Традиционный миндальный торт, приготовленный по оригинальному шведскому рецепту...

ТОРТ «АЛМОНДИ REVIEW МИНДАЛЬНЫЙ»

Алмонди review "Шоко-Карамель"

Восхитительный миндальный торт, приготовленный по оригинальному шведскому рецепту...

ТОРТ «АЛМОНДИ REVIEW МИНДАЛЬНЫЙ»

Знаменитые шведские фрикадельки!

По рецепту и под контролем известного шведского шеф повара Леона Эк (chef Leon Ek).

далее...
Шведские фрикадельки

 

Прием заказов по телефону:
+7(495) 374-81-19
с 9.00 до 17.00
по будням.

 

Готовы к рассмотрению

уникальных предложений

по товарам глубокой заморозки.

Почта для отправки предложений:

Vladimir.Evlanenkov@neska.ru

т.+7(499)147-67-18

 


МИНДАЛЬНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ТОРТЫ АЛМОНДИ REVIEW

Главная - Sverus-blog

19.01.2018

Торт Almondy. Рецепт №2

 

Миндальный торт Almondy Daim вместе с мягким карамельным кремом из сгущенки и свежей красной смородиной - очень просто и очень вкусно!

 

 

 

Миндальный торт Almondy  Daim

 

 

Для 12 порций вам понадобится:

12 порций миндального торта Almondy Daim

1 банка сгущенного молока

несколько гроздей красной смородины

 

Красиво и просто:

Снимите этикетку с банки и смойте клей. Поместите банку в кастрюлю и полностью залить водой. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение двух часов. Дайте банке остыть до комнатной температуры перед тем, как открыть ее. Положите по ложечке вареной сгущенки на порции торта и украсьте ягодами красной смородины. Очень просто и очень вкусно!

 

 

Торт для этого рецепта: Миндальный торт Almondy Daim

 

Миндальный торт Almondy Daim

 


← Вернуться назад

Главная О компании Магазин Для клиентов Контакты Swedish English