117105, г. Москва,

Нагорный пр-д,

д.12, корп.3, стр. 8

+7 (499) 143-6200; +7 (499) 147-67-18; +7 (499) 127-2344

Shop Cart

Is empty...

Следите за нами на FB Следите за нами на Instagram

Новый Almondy Daim

Лимитированная серия! Встречайте новый продукт в линейке бестселлеров Daim...

далее...
Almondy торт

Знаменитые шведские фрикадельки!

По рецепту и под контролем известного шведского шеф повара Леона Эк (chef Leon Ek).

далее...
Шведские фрикадельки

Уголь для мангала

Брикеты из угля «Чудо уголь» - продолжительный, сильный и равномерный жар.

далее...
Уголь
León "Chef León" Ek является партнёром нашей компании по проекту "Шведские Фрикадельки" и другим проектам.

(www.chefleon.com)

 

Прием заказов по телефону:
+7(499) 127-23-44
с 9.00 до 17.00
по будням.


 

Главная - Sverus-blog

10.11.2017

Сэндвич «Чесночный узелок» с фрикадельками

 

Два фаворита итальянской кухни — соус Маринара и сыр Моцарелла — соединились в чесночном сэндвиче с фрикадельками.

 

 

 

 

Ингредиенты

Чесночные «узелки»

Фрикадельки

1 чашка подогретого соуса Маринара

1/2 стакана тертого сыра Моцарелла

 

Приготовление

Разрезать каждый «узелок» вдоль на две части. На нижнюю половинку намазать теплый соус и положить фрикадельки. Полить фрикадельки оставшимся соусом и посыпать моцареллой. Накрыть верхней половинкой чесночного «узелка» и смазать маслом с чесноком и зеленью. Выпекать при температуре 400оС минут 5-7, пока сыр не расплавится. Подавать теплыми!

 

 

Фрикадельки

 

Ингредиенты

500 грамм говяжьего фарша

1/2 чашки панировочных сухарей

1 яйцо

1 1/2 чайные ложки соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 столовая ложка мелко нарезанных листьев петрушки

 

Приготовление

Разогреть духовку до 400оС, положить на противень пергамент смазанный оливковым маслом.

В большой миске смешайте фарш, панировочные сухари, яйцо, соль, черный перец и петрушку. Разделить на 16 равных порций и скатать шарики. Выпекать до готовности, минут  10-12 при 150оС.

 

 

 

Чесночные Узелки

 

Ингредиенты

2 столовые ложки оливкового масла

3 столовые ложки растопленного сливочного масла

8 мелко нарезанных зубчиков чеснока

1/4 чашки мелко нарезанных листьев петрушки

1 чайная ложка соли

1 килограмма теста для пиццы

1 столовая ложка оливкового масла

 

Приготовление

Разогреть духовку до 400оС, положить на противень пергамент смазанный оливковым маслом.

В небольшой миске смешать оливковое масло, сливочное масло, чеснок, петрушку и соль. Отложить в сторону.

Разделить тесто для пиццы на 4 порции. Раскатать каждую часть на 30-ти сантиметровые «колбаски». Завязать в восьмерки и положите на подготовленный противень. Смазать оливковым маслом и накрыть полиэтиленовой пленкой на 20 минут. Смазать чесночным маслом и выпекать в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить.

 

Вы можете сократить время приготовления этого вкуснейшего блюда, если воспользуетесь готовыми замороженными шведскими фрикадельками, изготовленными по традиционному шведскому рецепту под контролем известного шведского шеф-повара Леона Ек (chef Leon Ek).

 


Оригинальный текст https://www.tastemade.com/videos/garlic-knot-meatball-sandwich


← Вернуться назад

© Fl22-design studio
Платформа ® GoodCMS
Главная О компании Магазин Для клиентов Контакты Swedish English
Rambler's Top100