МО, г.Одинцово,

ул. Маковского, 7

+7(499)147-67-18,   +7(495)374-81-19

Shop Cart

Is empty...

Алмонди review "Миндальный"

Традиционный миндальный торт, приготовленный по оригинальному шведскому рецепту...

ТОРТ «АЛМОНДИ REVIEW МИНДАЛЬНЫЙ»

Алмонди review "Шоко-Карамель"

Восхитительный миндальный торт, приготовленный по оригинальному шведскому рецепту...

ТОРТ «АЛМОНДИ REVIEW МИНДАЛЬНЫЙ»

Знаменитые шведские фрикадельки!

По рецепту и под контролем известного шведского шеф повара Леона Эк (chef Leon Ek).

далее...
Шведские фрикадельки

 

Прием заказов по телефону:
+7(495) 374-81-19
с 9.00 до 17.00
по будням.

 

Готовы к рассмотрению

уникальных предложений

по товарам глубокой заморозки.

Почта для отправки предложений:

Vladimir.Evlanenkov@neska.ru

т.+7(499)147-67-18

 


МИНДАЛЬНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ТОРТЫ АЛМОНДИ REVIEW

Главная - Sverus-blog

12.01.2018

Пирог с начинкой из фрикаделек в соусе Маринара

 

Еще один рецепт выпечки с начинкой из фрикаделек и соуса Маринара.

 

Пирог с начинкой из фрикаделек в соусе Маринара

 

Ингредиенты

 

Тесто для пиццы 450 гр

2 столовые ложки оливкового масла

8 зубчиков чеснока, мелко порубить

соль

перец

3 чашки (1,5 стакана) томатного пюре

1 столовая ложка сушеного базилика

1 столовая ложка сушеного орегано

340 гр томатной пасты

450 гр сыра низкой Моцарелла влажности , нарезать ломтиками

2 кг фрикаделек

2 стакана карамелизированного лука

3 стакана нарезанного и обжаренного болгарского перца (оранжевого, желтого, зеленого)

сыр Пармезан

 

Приготовление

 

Разогрейте духовку до 450°F (230°с).

Разделить тесто для пиццы на две равные части и раскатайте два больших диска теста.

 

Смажте внутреннюю часть формы с помощью спрея для приготовления пищи (или просто смажте небольшим количеством растительногомасла) и положите в нее один из дисков теста. Равномерно прижмите тесто по форме.

 

Добавьте оливковое масло, 2 зубчика измельченного чеснока, соль, перец на тесто и равномерно распредилите ингредиенты по всей поверхности. Сделайте вилкой несколько проколов в тесте.

 

Выпекайте до готовности теста и слегка золотисто-коричневого цвета, примерно 15 минут.

 

Приготовьте соус маринара. Смешайте томатное ппюре, сушеный базилик, 4 зубчика измельченного чеснока, сушеного орегано и томатную пасту в миску. Приправьте солью и перцем по вкусу.

 

В частично приготовленный нижний слой теста для пиццы, уложите слой ломтиков моцареллы, а затем слой домашнего соуса маринара.

 

Уложите фрикадельки в форму как можно плотнее и покройте сверху соусом маринара.

 

Добавьте слой карамелизированного лука и еще слой ломтиков моцареллы.

 

Добавьте зеленый, желтый и оранжевый болгарский перец поверх моцареллы.

 

Нарежьте второй кусок теста на полоски и сделайте из них сеточку поверх пирога.

 

Смажте пирог двумя столовыми ложками оливкового масла перемешанног с 2 зубчиками измельченного чеснока и кошерной солью.

 

Выпекайте в течение 40 - 60 минут, пока тесто сверху не подрумянится, а соус, фрикадельки, и сыр не прогреются.

 

Нарежьте пирог, подавайте с соусом маринара и тертым пармезаном.

 

Наслаждайтесь!

 

Вы можете воспользоваться готовыми замороженными шведскими фрикадельками, изготовленными по традиционному шведскому рецепту под контролем известного шведского шеф-повара Леона Ек (chef Leon Ek).

Оригинальный текст и видео https://tasty.co/recipe/stuffed-meatball-pie


← Вернуться назад

Главная О компании Магазин Для клиентов Контакты Swedish English