117105, г. Москва,

Нагорный пр-д,

д.12, корп.3, стр. 8

+7 (499) 143-6200; +7 (499) 147-67-18; +7 (499) 127-2344

Shop Cart

Is empty...

Следите за нами на FB Следите за нами на Instagram

Новый Almondy Daim

Лимитированная серия! Встречайте новый продукт в линейке бестселлеров Daim...

далее...
Almondy торт

Знаменитые шведские фрикадельки!

По рецепту и под контролем известного шведского шеф повара Леона Эк (chef Leon Ek).

далее...
Шведские фрикадельки

Уголь для мангала

Брикеты из угля «Чудо уголь» - продолжительный, сильный и равномерный жар.

далее...
Уголь
León "Chef León" Ek является партнёром нашей компании по проекту "Шведские Фрикадельки" и другим проектам.

(www.chefleon.com)

 

Прием заказов по телефону:
+7(499) 127-23-44
с 9.00 до 17.00
по будням.


 

Главная - Sverus-blog

12.01.2018

Пирог с начинкой из фрикаделек в соусе Маринара

 

Еще один рецепт выпечки с начинкой из фрикаделек и соуса Маринара.

 

Пирог с начинкой из фрикаделек в соусе Маринара

 

Ингредиенты

 

Тесто для пиццы 450 гр

2 столовые ложки оливкового масла

8 зубчиков чеснока, мелко порубить

соль

перец

3 чашки (1,5 стакана) томатного пюре

1 столовая ложка сушеного базилика

1 столовая ложка сушеного орегано

340 гр томатной пасты

450 гр сыра низкой Моцарелла влажности , нарезать ломтиками

2 кг фрикаделек

2 стакана карамелизированного лука

3 стакана нарезанного и обжаренного болгарского перца (оранжевого, желтого, зеленого)

сыр Пармезан

 

Приготовление

 

Разогрейте духовку до 450°F (230°с).

Разделить тесто для пиццы на две равные части и раскатайте два больших диска теста.

 

Смажте внутреннюю часть формы с помощью спрея для приготовления пищи (или просто смажте небольшим количеством растительногомасла) и положите в нее один из дисков теста. Равномерно прижмите тесто по форме.

 

Добавьте оливковое масло, 2 зубчика измельченного чеснока, соль, перец на тесто и равномерно распредилите ингредиенты по всей поверхности. Сделайте вилкой несколько проколов в тесте.

 

Выпекайте до готовности теста и слегка золотисто-коричневого цвета, примерно 15 минут.

 

Приготовьте соус маринара. Смешайте томатное ппюре, сушеный базилик, 4 зубчика измельченного чеснока, сушеного орегано и томатную пасту в миску. Приправьте солью и перцем по вкусу.

 

В частично приготовленный нижний слой теста для пиццы, уложите слой ломтиков моцареллы, а затем слой домашнего соуса маринара.

 

Уложите фрикадельки в форму как можно плотнее и покройте сверху соусом маринара.

 

Добавьте слой карамелизированного лука и еще слой ломтиков моцареллы.

 

Добавьте зеленый, желтый и оранжевый болгарский перец поверх моцареллы.

 

Нарежьте второй кусок теста на полоски и сделайте из них сеточку поверх пирога.

 

Смажте пирог двумя столовыми ложками оливкового масла перемешанног с 2 зубчиками измельченного чеснока и кошерной солью.

 

Выпекайте в течение 40 - 60 минут, пока тесто сверху не подрумянится, а соус, фрикадельки, и сыр не прогреются.

 

Нарежьте пирог, подавайте с соусом маринара и тертым пармезаном.

 

Наслаждайтесь!

 

Вы можете воспользоваться готовыми замороженными шведскими фрикадельками, изготовленными по традиционному шведскому рецепту под контролем известного шведского шеф-повара Леона Ек (chef Leon Ek).

Оригинальный текст и видео https://tasty.co/recipe/stuffed-meatball-pie


← Вернуться назад

© Fl22-design studio
Платформа ® GoodCMS
Главная О компании Магазин Для клиентов Контакты Swedish English
Rambler's Top100