117105, г. Москва,

Нагорный пр-д,

д.12, корп.3, стр. 8

+7 (499) 143-6200; +7 (499) 147-67-18; +7 (499) 127-2344

Shop Cart

Is empty...

Следите за нами на FB Следите за нами на Instagram

Встречайте Frödinge Prinsesstårta

Сочный бисквит, покрытый марципаном, ванильный крем, малиновый джем...

далее...
Prinsesstårta

Новый Almondy Daim

Лимитированная серия! Встречайте новый продукт в линейке бестселлеров Daim...

далее...
Almondy торт

Blåbärspaj

В этом пироге много свежей черники и нежное тесто с аппетитной хрустящей корочкой.

далее...
Шведские фрикадельки

Знаменитые шведские фрикадельки!

По рецепту и под контролем известного шведского шеф повара Леона Эк (chef Leon Ek).

далее...
Шведские фрикадельки

Уголь для мангала

Брикеты из угля «Чудо уголь» - продолжительный, сильный и равномерный жар.

далее...
Уголь
León "Chef León" Ek является партнёром нашей компании по проекту "Шведские Фрикадельки" и другим проектам.

(www.chefleon.com)

 

Прием заказов по телефону:
+7(499) 127-23-44
с 9.00 до 17.00
по будням.


 

Главная - Sverus-blog

23.11.2018

Миндаль

Основным компонентом всех тортов Almondy является миндаль. Миндаль известен очень давно.

Миндаль 

Первое письменное упоминание миндаля встречается в Библии, в Книге Чисел: «и вот, жезл Ааронов, от дома Левиина, расцвел, пустил почки, дал цвет и принес миндали.»

 

Родиной миндаля считают Переднюю Азию. В конце первого начале второго тысячелетия н.э. миндаль распространяется по Европе. В XVIII веке испанцы завезли миндаль в Америку. В наше время более половины урожая миндаля приходится на Калифорнию, США.

 

Компания Almondy потребляет более 40 тонн миндаля в год для изготовления своих великолепных тортиков.


← Вернуться назад

© Fl22-design studio
Платформа ® GoodCMS
Главная О компании Магазин Для клиентов Контакты Swedish English
Rambler's Top100