117105, г. Москва,

Нагорный пр-д,

д.12, корп.3, стр. 8

+7 (499) 143-6200; +7 (499) 147-67-18; +7 (499) 127-2344

Shop Cart

Is empty...

Следите за нами на FB Следите за нами на Instagram

Новый Almondy Daim

Лимитированная серия! Встречайте новый продукт в линейке бестселлеров Daim...

далее...
Almondy торт

Знаменитые шведские фрикадельки!

По рецепту и под контролем известного шведского шеф повара Леона Эк (chef Leon Ek).

далее...
Шведские фрикадельки

Уголь для мангала

Брикеты из угля «Чудо уголь» - продолжительный, сильный и равномерный жар.

далее...
Уголь
León "Chef León" Ek является партнёром нашей компании по проекту "Шведские Фрикадельки" и другим проектам.

(www.chefleon.com)

 

Прием заказов по телефону:
+7(499) 127-23-44
с 9.00 до 17.00
по будням.


 

Главная - Sverus-blog

23.11.2018

Миндаль

Основным компонентом всех тортов Almondy является миндаль. Миндаль известен очень давно.

Миндаль 

Первое письменное упоминание миндаля встречается в Библии, в Книге Чисел: «и вот, жезл Ааронов, от дома Левиина, расцвел, пустил почки, дал цвет и принес миндали.»

 

Родиной миндаля считают Переднюю Азию. В конце первого начале второго тысячелетия н.э. миндаль распространяется по Европе. В XVIII веке испанцы завезли миндаль в Америку. В наше время более половины урожая миндаля приходится на Калифорнию, США.

 

Компания Almondy потребляет более 40 тонн миндаля в год для изготовления своих великолепных тортиков.


← Вернуться назад

© Fl22-design studio
Платформа ® GoodCMS
Главная О компании Магазин Для клиентов Контакты Swedish English
Rambler's Top100