МО, г.Одинцово,

ул. Маковского, 7

+7(499)147-67-18,   +7(495)374-81-19

Shop Cart

Is empty...

Алмонди review "Миндальный"

Традиционный миндальный торт, приготовленный по оригинальному шведскому рецепту...

ТОРТ «АЛМОНДИ REVIEW МИНДАЛЬНЫЙ»

Алмонди review "Шоко-Карамель"

Восхитительный миндальный торт, приготовленный по оригинальному шведскому рецепту...

ТОРТ «АЛМОНДИ REVIEW МИНДАЛЬНЫЙ»

Знаменитые шведские фрикадельки!

По рецепту и под контролем известного шведского шеф повара Леона Эк (chef Leon Ek).

далее...
Шведские фрикадельки

 

Прием заказов по телефону:
+7(495) 374-81-19
с 9.00 до 17.00
по будням.

 

Готовы к рассмотрению

уникальных предложений

по товарам глубокой заморозки.

Почта для отправки предложений:

Vladimir.Evlanenkov@neska.ru

т.+7(499)147-67-18

 


МИНДАЛЬНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ТОРТЫ АЛМОНДИ REVIEW

Главная - Sverus-blog

23.11.2018

Миндаль

Основным компонентом всех тортов Almondy является миндаль. Миндаль известен очень давно.

Миндаль 

Первое письменное упоминание миндаля встречается в Библии, в Книге Чисел: «и вот, жезл Ааронов, от дома Левиина, расцвел, пустил почки, дал цвет и принес миндали.»

 

Родиной миндаля считают Переднюю Азию. В конце первого начале второго тысячелетия н.э. миндаль распространяется по Европе. В XVIII веке испанцы завезли миндаль в Америку. В наше время более половины урожая миндаля приходится на Калифорнию, США.

 

Компания Almondy потребляет более 40 тонн миндаля в год для изготовления своих великолепных тортиков.


← Вернуться назад

Главная О компании Магазин Для клиентов Контакты Swedish English