117105, г. Москва,

Нагорный пр-д,

д.12, корп.3, стр. 8

+7 (499) 143-6200; +7 (499) 147-67-18; +7 (499) 127-2344

Shop Cart

Is empty...

Следите за нами на FB Следите за нами на Instagram

Новый Almondy Daim

Лимитированная серия! Встречайте новый продукт в линейке бестселлеров Daim...

далее...
Almondy торт

Знаменитые шведские фрикадельки!

По рецепту и под контролем известного шведского шеф повара Леона Эк (chef Leon Ek).

далее...
Шведские фрикадельки

Уголь для мангала

Брикеты из угля «Чудо уголь» - продолжительный, сильный и равномерный жар.

далее...
Уголь
León "Chef León" Ek является партнёром нашей компании по проекту "Шведские Фрикадельки" и другим проектам.

(www.chefleon.com)

 

Прием заказов по телефону:
+7(499) 127-23-44
с 9.00 до 17.00
по будням.


 

Главная - Sverus-blog

11.02.2018

Almondy. История. Часть II

В 1989 году было принято решение построить настоящую «тортовую фабрику» (”tårtfabrik”) в Hisingen.

Было привлечено порядка 30 млн крон инвестиций, что было довольно рискованно для компании с годовым оборотом в 20 млн крон. Но всё сложилось хорошо и в 1991 году полностью автоматическая фабрика была введена в эксплуатацию. Штат Mandelbageriet на тот момент составляет уже 12 человек, а производительность выросла до 12 000 тортов в день.

В начале 1998 года началось партнерство с ИКЕА. А в середине 1990-х годов одним из самых важных рынков для Mandelbageriet стала Германия. В германском офисе, который был создан в Гамбурге, работают шесть человек.

К 2000 году экспорт продукции гётеборгской пекарни сильно вырос. Но название Mandelbageriet сложно произносить человеку не владеющему шведским языком. Поэтому классические торты Mandelbageriets объединились теперь под чуть более интернациональным брендом –  Almondy.

15 января 2004 года начался новый строительный проект. На этот раз на старом аэродроме Torslanda, где должна была быть построена новая пекарня площадью 8300 м2. В новое здание компания переехала в апреле 2005 года.

Сегодня пекарня расположена в Torslanda, который находится недалеко от Гётеборга.  В настоящее время в компании Almondy работает около 100 человек, которые выпекают более 75 000 тортов в день. Более 85% всей продукции и дет на экспорт.

Almondy infographic


← Вернуться назад

© Fl22-design studio
Платформа ® GoodCMS
Главная О компании Магазин Для клиентов Контакты Swedish English
Rambler's Top100