МО, г.Одинцово,

ул. Маковского, 7

+7(499)147-67-18,   +7(495)374-81-19

Shop Cart

Is empty...

Ruby Passion

Миндальный торт Almondy с кремом из маракуйи и рубиновым шоколадом...

далее...
Миндальный торт Almondy с кремом из маракуйи и рубиновым шоколадом

Salted Caramel Crush

Мягкий миндальный торт Almondy с соленой карамелью и арахисом...

далее...
Мягкий миндальный торт Almondy с соленой карамелью и арахисом

Daim & milk chocolate mousse

Молочношоколадный мусс в сочетании с хрустящими кусочками дайма...

далее...
Молочно-шоколадный мусс

Moussetårta med Daim Strawberry

Мусс торт «Daim клубничный» с превосходным вкусом свежей клубники...

далее...

Встречайте Almondy Choco Delish

Восхитительное сочетание насыщенной шоколадной основы и шоколадного мусса...

далее...
Prinsesstårta

Знаменитые шведские фрикадельки!

По рецепту и под контролем известного шведского шеф повара Леона Эк (chef Leon Ek).

далее...
Шведские фрикадельки
León "Chef León" Ek является партнёром нашей компании по проекту "Шведские Фрикадельки" и другим проектам.

(www.chefleon.com)

 

Прием заказов по телефону:
+7(495) 374-81-19
с 9.00 до 17.00
по будням.

 

Готовы к рассмотрению

уникальных предложений

по товарам глубокой заморозки.

Почта для отправки предложений:

Vladimir.Evlanenkov@neska.ru

т.+7(499)147-67-18

 


Миндальному торту Almondy Dam 20 лет!

Главная - Sverus-blog

11.02.2018

Almondy. История. Часть II

В 1989 году было принято решение построить настоящую «тортовую фабрику» (”tårtfabrik”) в Hisingen.

Было привлечено порядка 30 млн крон инвестиций, что было довольно рискованно для компании с годовым оборотом в 20 млн крон. Но всё сложилось хорошо и в 1991 году полностью автоматическая фабрика была введена в эксплуатацию. Штат Mandelbageriet на тот момент составляет уже 12 человек, а производительность выросла до 12 000 тортов в день.

В начале 1998 года началось партнерство с ИКЕА. А в середине 1990-х годов одним из самых важных рынков для Mandelbageriet стала Германия. В германском офисе, который был создан в Гамбурге, работают шесть человек.

К 2000 году экспорт продукции гётеборгской пекарни сильно вырос. Но название Mandelbageriet сложно произносить человеку не владеющему шведским языком. Поэтому классические торты Mandelbageriets объединились теперь под чуть более интернациональным брендом –  Almondy.

15 января 2004 года начался новый строительный проект. На этот раз на старом аэродроме Torslanda, где должна была быть построена новая пекарня площадью 8300 м2. В новое здание компания переехала в апреле 2005 года.

Сегодня пекарня расположена в Torslanda, который находится недалеко от Гётеборга.  В настоящее время в компании Almondy работает около 100 человек, которые выпекают более 75 000 тортов в день. Более 85% всей продукции и дет на экспорт.

Almondy infographic


← Вернуться назад

Главная О компании Магазин Для клиентов Контакты Swedish English