Almondy специализируется на изготовлении замороженных тортов по старинному шведскому рецепту. Она была основана в 1982 году, когда два молодых человека, мечтавших отправиться в кругосветное путешествие на корабле, решили подзаработать, и стали выпекать миндальные торты, которые однажды попробовали. Когда их производство «пошло в гору», уже не было времени думать о путешествиях. Сегодня товары Almondy продаются в 52 странах по всему миру.
Фабрика Almondy разделена на две зоны – красную и белую. В первой происходит само приготовление торта, во второй – упаковка. Стоит отметить, что работа на производстве профессионально организована, соблюдены все нормы санитарии, работники четко знают и выполняют свои обязанности. Но главное – они делают это с удовольствием, с любовью к своей работе.
Уникальность шведских тортов состоит в том, что тесто готовится на основе миндаля, без муки, и, следовательно, не содержит глютен – сложный белок, который не лучшим образом влияет на человеческий организм. Миндальная основа покрывается нежной кремовой текстурой, в состав которой может входить шоколад, карамель, сыр Филадельфия, шведские конфеты Daim, лимон. При этом, этот десерт невероятно вкусный, и в то же время в нем не так много калорий.
Торт Almondy высоко ценится во многих странах мира, таких как Великобритания, Германия, США, Дания, Австралия, ЮАР и др. Ежегодно, торт Almondy покупает около 106 миллионов человек!
Компания «Сверус» занимается поставками этого вкусного лакомства на витрины российских супермаркетов, таких как Азбука Вкуса, Перекресток, METRO.
Автор статьи - Анастасия Погодина
|